Маркировка на пищевом молочном производстве №2
Какие выявлены потребности?
- решение должно отвечать всем техническим требованиям системы маркировки Честный знак
- процессы работы должны быть понятны всем ответственным сотрудникам на заводе
- дооснащение производственной линии оборудованием
- техническая поддержка со стороны интегратора
- установка DMC для работы с заданиями и кодами маркировки
Состав решения
Подробнее о решении
Этикетка наносится в ручную. Далее продукция выкладывается на конвейер. В момент пересечения товара камеры технического зрения происходит считывание этикетки и пропускает товар, либо отбраковывает в том случае, если этикетка наклеилась неправильно, либо не соответствует продукции.
Весь учет в реальном времени передается в программное обеспечение DMC на промышленный компьютер, а с него в программу на вашем рабочем компьютере. Клиент видит какое количество товаров было подготовлено и упаковано, а какое отбраковано.
Как только заканчиваются коды маркировки, они автоматически заказываются через DMC и вводятся в оборот.
Таким образом клиент полностью контролирует процесс производства и видит сколько единиц товаров у него вошло в оборот, сколько планировалось произвести, а сколько произвелось по факту. Эта информация позволяет качественнее оптимизировать процесс производства и не терять сырье и деньги на излишнем количестве брака.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Рассчитать ваш проект бесплатно
|