- РеБиКа: Складской учет для ресторанов, баров и кафе. Бэк-офис для общепита, основная поставка. Электронная поставка
Сроки отгрузки/доставки и наличие на складе носят информационный характер. Актуальную информацию по товару уточняйте у менеджера!
Программа обладает следующими особенностями и возможностями:
1. Складской учет:
- отражение операций товарооборота с использованием документов поступлений, перемещений, реализаций, списания, оприходования, возвратов поставщику и возвратов от покупателей;
- отражение операций поступления товаров и продуктов на основании авансовых отчетов от сотрудников;
- учет тары от поставщика;
- формирование операций инвентаризации, в том числе:
- отражение блюд и полуфабрикатов, выпущенных на производстве на момент инвентаризации, но ещё не отраженных в учете;
- отражение пересортицы с выводом в соответствующие печатные формы (в том числе и унифицированные);
- отражение операций актов разделок товаров с учетом процентов выхода;
- отражение операций проработок блюд;
- анализ движений товарооборота с использованием отчетов по складскому учету, работа с товарными отчетами, формирование актов сверок по таре.
2. Составление калькуляций и ТТК:
- создание технологических и технико-технологических карт (ТТК), в том числе:
- автоматическое формирование химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд по ХЭХ ингредиентам на основании состава из ТТК;
- формирование калькуляционных карт, в том числе:
- возможность разовой корректировки калькуляционных карт на определенные выпуски продукции;
- работа с сезонными коэффициентами;
- пробный расчет продажной цены блюда в самой калькуляционной карте;
- отчеты по структуре и составу блюд по калькуляциям.
3. Ценообразование:
- гибкий алгоритм расчета ценообразования:
- возможность установки продажной наценки на основании произвольной формулы;
- возможность установки продажной наценки на основании одного из вида базовой цены:
- фактической закупочной цены;
- плановой закупочной цены;
- продажной цены;
- себестоимости;
- возможность установки продажных цен по блюдам на основании продажных цен ингредиентов;
- отчеты по анализу отклонений закупочных цен, анализу изменения продажных цен, расшифровки расчетов продажных цен.
4. Производство блюд и полуфабрикатов:
- оперативное планирование выпуска продукции:
- составление плана-меню, в том числе:
- вывод на печать меню для посетителей;
- вывод на печать отчеты по наряд-заказу, комплекту и матрице производства;
- составление планов-меню в разрезе периодов питания;
- составление счета – заказа при разработке банкетов и прочих дополнительных мероприятий;
- определение недостающих продуктов;
- отражение выпуска продукции с автоматическим списанием необходимых ингредиентов;
- работа с аналогами и автозаменами;
- отчеты по остаткам продуктов, анализом недостач ингредиентов по произведенным выпускам, отдельные отчеты по производству.
5. Работа с поставщиками:
- механизм контроля изменения фактических закупочных цен, в том числе:
- механизм контроля производится при занесении документов поступлений в программе, в момент определения состава номенклатуры при установке продажных цен по факту изменения закупочных цен;
- дополнительные отчеты по минимальным остаткам товаров и продуктов на складах;
- анализ цен на продукты и товары в разрезе поставщиков;
- установка и контроль изменения плановых закупочных цен на основании договора;
- составление и отправка заявок поставщикам на основании анализа текущих остатков:
- использование механизма «Минимальные остатки» для подготовки заявки поставщику.
6. Отчеты по анализу ключевых показателей деятельности компании, в том числе такие как:
- показатели посещаемости:
- количество чеков, среднедневное количество чеков, среднее количество позиций в чеке, средняя сумма чека, среднедневная выручка;
- анализ посещаемости по дням недели, сравнение показателей посещаемости с прошлым периодом;
- показатели рентабельности компании в целом и подразделений в частности:
- анализ выручки, валовой прибыли, в том числе и в виде диаграмм;
- сравнительный анализ выручки по номенклатуре с точностью до конкретного блюда и товара;
- показатели работы блока ценообразования:
- анализ наценки по блюдам, в том числе анализ списка блюд с упавшей наценкой;
- анализ продаваемости конкретных блюд.
7. Синхронизация с другими программными продуктами:
- обмен с программной средой «Фронт-офис»:
- автоматическая выгрузка продажных цен товаров и продукции собственного приготовления в момент установки продажных цен;
- автоматическая загрузка данных о ежедневных продажах;
- обмен с программной средой «Бухгалтерия предприятия»:
- автоматическая выгрузка документов, отражающих хозяйственные операции движений товарооборота общепита;
- автоматическая загрузка данных о контрагентах.
8. Прочие механизмы и особенности:
- настройка времени проведения документов в разрезе видов документов и складов;
- настройка быстрого просмотра отображения отдельной расчетной информации в самой форме списка номенклатуры (остатка, себестоимости, продажной и закупочной цены и др.);
- гибкая настройка в пользовательском режиме подписей в печатных формах;
- настройка печатных форм ценников в пользовательском режиме;
- механизм автоматического закрытия прошлого периода с настраиваемым интервалом закрытия и возможностью ввода корректировок поступлений и реализаций текущей датой;
- разграничение прав доступа в разрезе профилей доступа согласно подсистемам функционалов рабочих мест.
Иллюстрации к программе:
Предварительный расчет продажной цены блюда с использованием специальной обработки
Заказ-счёт на дополнительное мероприятие
Потребность в ингредиентах на основании заказ-счёта на дополнительное мероприятие
Комплект производства для заказ-счета
Анализ наценки по блюдам набора для заказ-счета
Ручное отражение выпуска продукции с одновременной реализацией на основании заказ-счета
Отчет по недовложениям по документу выпуска продукции
Анализ отрицательных остатков и недовложений
Прочие механизмы: настройка сезонных коэффициентов
Прочие механизмы: настройка времени проведения документов
Прочие механизмы: настройка вывода ответственных лиц в печатных формах в пользовательском режиме
Прочие механизмы: настройка аналогов (автозамен)
Прочие механизмы: настройка и печать ценников
Прочие механизмы: настройка отображения расчетной информации по номенклатуре
Прочие механизмы: отображение расчетной информации по номенклатуре в форме списка номенклатуры
Прочие механизмы: настройка контроля минимальных остатков
Демо-доступ нужен, чтобы получить общее представление о работе в 1С и протестировать функционал программы перед покупкой.
«1С» демоверсия загружается без необходимости в установке программного обеспечения. Достаточно ПК и доступа в Интернет. У вас будет 14 дней, чтобы протестировать систему «1С» в деле, познакомиться с конфигурацией, сформировать свою базу и провести в ней учет.
Помимо услуги по бесплатному демо-доступу к программам «1С», в нашей компании вы можете взять в аренду наиболее популярные решения «1С». Это программы с полным функционалом. У вас будет 14 дней бесплатного тестового периода. За это время вы полностью успеете протестировать программу и определиться с выбором.
Да, это хороший способ выбрать оптимальный вариант, если для автоматизации вашего учета подходит несколько программ.
В течение 1-3 дней
Если вы приобретаете базовую версию программы 1С, то подписка ИТС (комплекст поддержки) необязательна. Для версий выше базовой без подписки ИТС не получится обновить программный продукт, дополнительные сервисы придется оплачивать.
Все франчайзи обязаны продавать программы по ценам, указанным на сайте 1С. Но, при покупке у нас, вы можете получить скидки на услуги по настройке и внедрению продутов 1С
-
Вид учета, подлежащий автоматизации
Уточните вид учета, подлежащий автоматизации, и мы сориентируем вас по структурной и операционной сложности процедуры. -
Количество сотрудников-пользователей системы
Определите количество сотрудников-пользователей программы для расчета необходимого количества многопользовательских лицензий. -
Функциональные требования к системе
Подумайте о функциональных требованиях, предъявляемых вами; достаточно ли для вашей организации типового функционала или стоит сразу рассчитывать на доработку конфигурации? Возможно, ваше предприятие ставит нетривиальные задачи по автоматизации. В этом случае может потребоваться доработка или даже разработка информационной системы именно под ваши нужды. -
Надежность партнера-фирмы франчайзи 1С
Совместно с покупкой программы 1С вы осуществляете выбор компании, которая будет осуществлять поддержку и обслуживание информационной системы. Надежный партнер, выбранный на данном этапе, обеспечит уверенное пользование системой в долгосрочной перспективе!
- более 27 лет на рынке
- франчайзи 1С
- все специалисты прошли сертификацию 1С
- помогаем выбрать программу в соответствии с задачами бизнеса
Вы можете выбрать один из следующих вариантов оплаты:
Транспортной компанией СДЭК
Заберите заказ в любом удобном пункте выдачи СДЭК, курьером или в постамате. Доставим в любую точку России.
Сомовывоз
Заберите товары бесплатно из любого филиала нашей компании. Только сначала закажите товар по телефону или на сайте.
Курьером компании Маст
Оформите доставку курьером нашей компании в любой из филиалов, где есть наш офис: Ярославль, Иваново, Смоленск, Кострома, Владимир, Рыбинск.
Любой другой ТК
Выберите удобную транспортную компанию и мы передадим её курьеру ваш заказ. А вы заберете его в удобном месте.
Калькулятор доставки СДЭК
Консультация ни к чему Вас не обязывает. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы
Успешное ведение бизнеса на маркетплейсах требует множества инструментов, и интеграция программы 1С с маркетплейсами является одним из самых эффективных способов упростить этот процесс. В этой статье расскажем в каких случаях требуется интеграция, преимущества настройки обмена, способы интеграции.