Фабрика-кухня комбинат социального питания
ОВОЩНОЙ ЦЕХ
В овощном цехе осуществляются первичная обработка овощей и изготовление овощных полуфабрикатов для собственного производства и доготовочных предприятий (школьных , заводских столовых), магазинов кулинарии и мелкорозничной торговли.На данном предприятии организована отдельная поточная линия обработки картофеля, корнеплодов и других овощей.
Следующая стадия обработки картофеля и корнеплодов – нарезка. Для этой цели используют овощерезку ROBOT COUPE CL60 AUTO (Франция), нарезающие овощи соломкой, брусочками, ломтиками.
Для обработки лука установлена лукочистка FLOTT ZS3 (Италия).
Далее обработанные и нарезанные овощи отправляются в другие цеха на тепловую обработку либо вакуумируются с помощью вакуумного аппарата Basic ALU 350-LL.
Далее обработанные и нарезанные овощи отправляются в другие цеха на тепловую обработку либо вакуумируются с помощью вакуумного аппарата Basic ALU 350-LL.
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Рассчитать ваш проект бесплатно
|
Оценка решения